La nostra piadina

Prepariamo la nostra piadina utilizzando solo materie prime d’eccellenza, la tiriamo rigorosamente a mattarello, come un tempo, e la cuociamo esclusivamente sulla lastra di pietra.

Preparazione e caratteristiche del prodotto

 

Per soddisfare ogni esigenza, proponiamo la nostra piadina con due diversi tipi di impasto: quello tradizionale, ottenuto con farina di grano e strutto e quello più leggero, che prevede l’impiego di farina di farro integrale di provenienza esclusivamente italiana, olio d’oliva extravergine e olio di semi di girasole, adatto anche alle esigenze del pubblico vegetariano e vegano. In questo modo possiamo rispondere ai desideri sia del pubblico più goloso che di quello più attento alla linea.

 

Alcune delle nostre più richieste specialità prevedono l’aggiunta di ingredienti direttamente nell’impasto:

Primavera

Aggiunta di semi di girasole, sesamo e papavero

Piccantina

Aggiunta di peperoncino, prezzemolo, cerfoglio

Rosmarino

Aggiunta di rosmarino

Impasto al Farro

Impasto preparato con farina di farro integrale di provenienza esclusivamente italiana, olio d’oliva extravergine e olio di semi di girasole